tomillo
tomillo
tomillotomillo

Aceite Esencial Tomillo

$22.000

Cantidad
Compare

Descripción del Producto:

El aceite esencial de Tomillo es extraído por medio de la destilación por arrastre de vapor de las hojas y flores de la planta. El principal componente del aceite esencial de Tomillo es el timol, con grandes propiedades antisépticas, antibacterial, antiviral y fungicida siendo muy eficaz sobre las vías respiratorias.
Las propiedades cosméticas del aceite esencial de tomillo se basan en su efecto altamente dermoprotector, antioxidante, regenerador, tónico y astringente. La utilización de la esencia a nivel de tratamiento cosmético, se centran en los siguientes casos: acné, tratamiento de la hipersecreción sebácea y las pieles grasas, dermatitis y otras alteraciones de tipo dermatológico que precisen regeneración, irritaciones de distinta índole, y está especialmente recomendado en tratamientos capilares, agregándole unas gotitas al champú y también a la loción para después del afeitado.

USO TÒPICO-USO EXTERNO-NO INGERIR 

*PRODUCTO 100% NATURAL

Comentarios

There are no reviews yet.

Be the first to review “Aceite Esencial Tomillo”

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *

  • mahatma_studio

    Somos una escuela de yoga que busca contribuir en el desarrollo
    y crecimiento integral de nuestros alumnos, a través de la sabiduría ancestral del yoga.
    Mahatma Yoga pone énfasis en proporcionar herramientas
    y recursos que conduzcan a nuestros estudiantes a potenciar sus atributos
    y virtudes como individuo y profesor de Yoga con altos estándares de calidad y certificación internacional.

    yyt_yoga

    ¿Quieres ser Instructor de Yoga?

    Podrás dar clases particulares o grupales en todo el mundo, validado internacionalmente.

    mahatma_studio

    Contacto

    mahatma@portalyoga.cl

  • Nuevos Productos